Al crear o unirte a una batalla, se reserva el importe de la entrada de tu saldo disponible. Se devuelve si sales antes de la confirmación, o si la batalla se cancela o caduca.
Tipo de batalla
Batalla estándar
Batalla por equipos
Modo préstamo
Elige qué parte del coste de la batalla se presta. Pagas el resto, y el valor de los artículos y los premios se reduce en ese mismo porcentaje.
0 %
Modo seguro
Reparte este porcentaje del premio de los ganadores por igual entre los jugadores que pierden. No está disponible en el modo Grupo.