Ao criar ou entrar numa batalha, o valor de entrada é reservado no teu saldo disponível. É devolvido se saíres antes da confirmação, ou se a batalha for cancelada ou expirar.
Tipo de batalha
Batalha padrão
Batalha de equipas
Modo empréstimo
Escolhe a parte do custo da batalha emprestada. Pagas o restante, e os valores dos itens e pagamentos são reduzidos na mesma percentagem.
0%
Modo seguro
Divide esta percentagem do pagamento dos vencedores igualmente entre os perdedores. Indisponível no modo Grupo.